Obtenir un Traceroute

En nous fournissant un traceroute, nous pourrons déterminer si vous avez une connexion stable depuis votre emplacement jusqu'au serveur. Veuillez suivre ces instructions pour obtenir un traceroute et nous envoyer les résultats.

1. Appuyez sur la touche [Windows] de votre clavier.

2. Tapez cmd dans la barre de recherches et cliquez sur « Ok ». Vous verrez alors une fenêtre noire avec des lettres blanches.

3. Saisissez ou copiez la ligne suivante : (tracert maplestory.nexon.net) > "%USERPROFILE%\desktop\Tracert.txt"

Remarque : Collez-la dans la fenêtre cmd (fenêtre noire avec des lettres blanches) en faisant un clic droit et en choisissant « Coller ». N'utilisez pas le raccourci Ctrl+V, cela ne marchera pas.

Un fichier texte avec le journal Tracert log sera créé sur votre bureau. Veuillez vérifier que la commande s'est bien lancée correctement - si le fichier Tracert.txt ne contient qu'une seule ligne, elle ne s'est pas lancée correctement. Joignez Tracert.txt à votre ticket.

Ticket_field_id_24325885_value_ts_other ticket_form_id_39075