Mon compte a été piraté !

GM Mewlynne -

Chez Nexon America, la sécurité de votre compte revêt une grande importance. Si par malheur une tierce partie ou entité a réussi à accéder à votre compte sans votre accord, voici les étapes à suivre pour récupérer et sécuriser votre compte.

Veuillez soumettre un ticket de compte piraté en sélectionnant « Envoyer une demande » en haut à droite de votre écran. Vous devrez alors sélectionner « Compte », suivi de « Compte piraté ».

Afin de récupérer votre compte, vous devrez nous fournir des informations de vérification, ainsi qu'une nouvelle adresse e-mail n'étant pas déjà associée à un autre compte Nexon.

Questions de vérification de compte :

• Quand avez-vous remarqué que vous n'aviez plus accès à votre compte ?
  • Adresse e-mail liée au compte
  • ID de compte (le cas échéant)
  • Si vous avez modifié l'adresse e-mail depuis la création du compte, veuillez nous communiquer l'adresse e-mail précédente.
  • Nom complet (prénom et nom), comme il apparaît sur le compte (peut être uniquement disponible sur les anciens comptes)
  • Date d'anniversaire enregistrée (MM/YYYY)
  • À quels jeux Nexon jouez-vous habituellement sur ce compte ?
  • Questions de sécurité & réponses si sélectionné

Vérification de l'historique d'achat :

• Veuillez nous indiquer les dates (lors des 90 derniers jours) d'achat de NX sur le compte en question (Carte de crédit, Paypal, Xsolla uniquement).
  • Nom des objets achetés
  • Dates d'achat des objets

Pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement/l'état :
Si vous avez plus de 18 ans, veuillez ajouter l'une des pièces jointes suivantes :

• Permis de conduire
  • Passeport

Pièce d'identité d'employé du gouvernement
Nous avons juste besoin de vérifier votre nom complet, date de naissance (MM/AAAA) et photo de la pièce d'identité. Vous pouvez cacher toute autre information que vous ne voulez pas que vous voyions avant d'ajouter la pièce jointe à votre ticket.

Si vous avez moins de 18 ans, veuillez joindre tous les documents ci-dessous à votre ticket :

• Certificat de naissance ou d'adoption
  • Photocopie de la carte d'identité d'un des parents

***Veuillez ajouter autant d'informations que possible dans votre réponse initiale afin que nous utilisions ces informations pour déterminer la propriété du compte.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_account_hacked