Mon compte a été piraté !

Chez Nexon America, la sécurité de votre compte revêt une grande importance. Si par malheur une tierce partie ou entité a réussi à accéder à votre compte sans votre accord, voici les étapes à suivre pour récupérer et sécuriser votre compte.

Veuillez soumettre un ticket de compte piraté en sélectionnant « Envoyer une demande » en haut à droite de votre écran. Vous devrez alors sélectionner « Problème de compte », suivi de « Compte piraté ».

Afin de récupérer votre compte, vous devrez nous fournir des informations de vérification, ainsi qu'une nouvelle adresse e-mail n'étant pas déjà associée à un autre compte Nexon.

Questions de vérification de compte :

Quand avez-vous remarqué que vous ne pouviez plus accéder au compte ?
Adresse e-mail enregistrée du compte
Si l'e-mail a été modifié par rapport à l'adresse e-mail enregistrée, merci de nous indiquer la précédente adresse e-mail.
Nom complet (prénom et nom de famille)
Date de naissance enregistrée
À quels jeux Nexon jouez-vous normalement sur ce compte ?
Listez au moins trois noms de personnages sur ce compte :

Vérification de l'historique d'achat :

Veuillez nous indiquer les dates (lors des 90 derniers jours) d'achat de NX sur le compte en question (Carte de crédit, Paypal, Xsolla uniquement).
Nom des objets achetés
Dates d'achat des objets

Pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement/l'état :

Si vous avez plus de 18 ans, veuillez ajouter l'une des pièces jointes suivantes :

Permis de conduire
Passeport
Pièce d'identité d'employé du gouvernement

Si vous avez moins de 18 ans, veuillez ajouter les deux pièces jointes suivantes :

Certificat de naissance/Adoption
Photocopie de la pièce d'identité des parents

***Veuillez ajouter autant d'informations que possible dans votre réponse initiale afin que nous utilisions ces informations pour déterminer la propriété du compte***

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_account_hacked