Mieux vaut une connexion filaire que sans fil

GM Mewlynne -

Il peut être difficile de dépanner un problème de connexion sans fil, car il peut y avoir des interférences potentielles de signaux radio ou de l'environnement. Parfois, ces interférences peuvent provoquer du lag ou des problèmes de connexion intermittente. En vous connectant à une connexion filaire (Ethernet), vous nous aiderez à éliminer une étape du dépannage tout en rendant votre connexion plus stable.

Si vous disposez à la fois d'une connexion filaire et d'une connexion sans fil, vous pouvez prioriser votre connexion filaire en suivant les étapes suivantes

Windows 7 : http://support.microsoft.com/en-us/kb/2526067

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue