FAQ sur le choix du pays

GM Mewlynne -

Vous trouverez ci-dessous plusieurs questions liées au nouveau choix de pays lors de la mise à jour de votre compte Nexon. Ce choix s'effectue lors de la connexion à votre compte depuis le site américain de Nexon.

Pourquoi mon pays ne fait-il pas partie de la liste ?
Votre pays n'est pas disponible, car il est desservi dans une autre région ou bien il n'est pas supporté.

À quelle région appartiens-je ?
RÉGION OUEST - Îles Åland, Albanie, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Arménie, Autriche, Azerbaïdjan, Bahamas, Barbades, Biélorussie, Belgique, Bélize, Bolivie, Bosnie-Herzégovine, Brésil, Bulgarie, Canada, îles anglo-normandes, Chili, Colombie, Costa Rica, Croatie, Cuba, Chypres, République Tchèque, Danemark, Dominique, République dominicaine, Équateur, El Salvador, Estonie, Îles Féroé, Finlande, France, Géorgie, Allemagne, Gibraltar, Grèce, Grenade, Guatemala, Guyane, Haïti, Honduras, Hongrie, Islande, Irlande, Île de Man, Israël, Italie, Jamaïque, Jersey, Kosovo, Kirghizistan, Lettonie, Liechtenstein, Lithuanie, Luxembourg, Macédoine, Malte, Mexique, Moldavie, Monaco, Monténégro, Pays-Bas, Nicaragua, Norvège, Panama, Paraguay, Pérou, Pologne, Portugal, Porto Rico, Roumanie, Saint Kitts et Nevis, Sainte Lucie, Saint Vincent et Grenadines, Saint-Marin, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suriname, Svalbard, Suède, Suisse, Trinidad et Tobago, Turquie, Ukraine, Royaume-Uni, États-Unis, Uruguay, Saint-Siège (Vatican), Vénézuéla
RÉGION THAÏLANDE - Thaïlande

Puis-je utiliser mon compte entre plusieurs régions ?
Vous ne pouvez pas utiliser ce compte sur ce serveur. En fonction de la région où votre compte a été créé, votre compte n'est utilisable que dans la région en question.

Puis-je changer de région plus tard ?
Vous pouvez demander à changer de région en soumettant un ticket dans le centre d'assistance des joueurs de Nexon.

Quel est l'impact du choix de pays sur mon compte ?
En fonction de votre région, votre pays déterminera le type de monnaie utilisé. De plus, la disponibilité des jeux Nexon dépend de votre pays.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other