Vous rencontrez un problème ? Réparez vos fichiers de jeu !

GM Mewlynne -

Parfois, les bugs et erreurs de connexion que vous rencontrez sont dus à des fichiers de jeux corrompus ou un problème du côté client. Vous pouvez effectuer rapidement une « réparation d'installation » de votre jeu afin de réparer ou remplacer tout fichier manquant.

Si vous lancez votre jeu via STEAM :

1. Ouvrez votre bibliothèque Steam
  2. Faites un clic droit sur « Mabinogi » et cliquez sur « Propriétés »
  3. Dans Propriétés, cliquez sur l'onglet « Fichiers locaux ».
  4. Pour effectuer la réparation d'installation, cliquez sur « Vérifier l'intégrité des fichiers du jeu... »
  5. Une fois que vous aurez cliqué, la procédure de validation sera lancée et tout fichier manquant sera réinstallé ! ヽ(^◇^*)/

Si vous lancez votre jeu via le NEXON LAUNCHER :

1. Lancez votre Nexon Launcher
  2. Cliquez sur la page de jeu d'Mabinogi et cliquez sur l'icône de roue dentée pour ouvrir les paramètres du jeu.
  3. Cliquez sur « Configurer le jeu » dans la barre latérale des paramètres du Nexon Launcher.
  4. Sélectionnez le jeu « Mabinogi ».
  5. Cliquez sur le bouton « Réparer l'installation ». En cliquant sur Réparer l'installation, vous obtiendrez un message vous demandant si vous voulez continuer. Cliquez sur 'OK'.
  6. Une fois que vous aurez cliqué sur OK, la réparation d'installation se lancera pour vérifier les fichiers du répertoire de jeu à la recherche de fichiers manquants ou endommagés. Si de tels fichiers sont trouvés, ils seront téléchargés et/ou mis à jour. Une fois terminé, le bouton de jeu normal réapparaîtra et vous pourrez lancer le jeu normalement.

Rencontrez-vous toujours des problèmes ?  Soumettre un ticket afin que nous puissions vous aider !

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation