Comment puis-je me débarrasser de la Corne du Stadium de Lorna ?

Pour supprimer l'objet Corne du Stadium de Lorna de votre inventaire, vous devrez compléter la quête "[Normal] Old Friends" dans votre onglet de quêtes de base.

Cette quête vous demande d'aller parler à Lorna à Dunbarton. Elle retirera alors l'objet Corne du Stadium de Lorna de votre inventaire. Elle vous offrira également une Boîte de fête de niveau 50 et une Boîte de fête de niveau 100, que vous pourrez ouvrir lorsque vous atteindrez respectivement le niveau total cumulé de 50 et 100 !