Application du blocage des logiciels tiers et des mods

À compter du 12 mai 2016, certains logiciels tiers et mods seront bloqués et ne pourront être exécutés avec Mabinogi. Si un logiciel tiers ou un mod est détecté, le client du jeu se déconnectera et vous recevrez un message d'erreur lors de votre prochaine tentative de connexion au jeu.

L'intégralité des informations portant sur l'interdiction des logiciels tiers et des mods est disponible sur le Code de conduite de Nexon America : http://www.nexon.net/fr/legal/code-of-conduct/.

Vous pouvez trouver ces informations dans la section suivante du Code de conduite de Nexon America :

Section C. Triche

Il est formellement interdit de modifier le logiciel mis à votre disposition afin de modifier le service, et ce, qu'il s'agisse d'un jeu ou d'un service interactif. Cela inclut, mais n'est pas limité à : la création de programmes de triche ou de programmes de piratage, ainsi que l'utilisation de logiciels pour accéder aux fichiers mis à votre disposition par Nexon.

Il est formellement interdit de se livrer à tout exercice de rétro-ingénierie, d'analyse de paquets, de décompilation ou de désassemblage de toute portion des jeux et des services interactifs de Nexon.

Pour regagner accès à Mabinogi, il peut être nécessaire de désinstaller tous les logiciels tiers et mods avant d'effectuer une nouvelle tentative de connexion. En outre, nous vous recommandons d'effectuer une installation dite « propre » de Mabinogi sur votre ordinateur.

Veuillez nous excuser pour toute gêne occasionnée par ce changement.

Nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience de jeu possible et nous tenons à vous remercier pour le soutien continu que vous apportez à Mabinogi.