J'ai reçu une erreur de sécurité liée à un jeu Nexon, que faire ?

Pour nous aider à résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes :

Prenez une capture d'écran du code d'erreur reçu.

Créez un ticket d'assistance en cliquant sur le bouton « Submit a Request » situé en haut de cette page.

Sélectionnez l'option « Technical Support » dans le menu déroulant affiché à l'écran.

Sélectionnez l'option « Crash » dans la fenêtre intitulée « Technical Issue ».

Saisissez la description de votre problème, ainsi que toute autre information pertinente, dans la fenêtre « Description ».

Localisez votre dossier BlackCipher. L'emplacement par défaut est le suivant : « C:\Nexon\Mabinogi\BlackCipher ».

Joignez tous les fichiers situés dans le dossier BlackCipher à votre ticket. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Add file » en dessous de l'option « Attachments » dans l'interface du ticket, puis naviguez jusqu'à votre dossier BlackCipher pour y sélectionner tous les fichiers présents. Vous pouvez également sélectionner tous les fichiers du dossier BlackCipher et les faire glisser sur le bouton « Add file ».

Joignez la capture d'écran du code d'erreur à l'aide de la même méthode indiquée lors de l'étape 6, ci-dessus.

Hack shield blackcipher Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error ticket_form_id_39075