Comment puis-je signaler un bug à corriger ?

La meilleure méthode pour signaler un bug ou un problème graphique est de créer un fil de discussion dans la section « Bugs & Glitches » du forum de Mabinogi. Cette section est directement surveillée et lue par un testeur de qualité-assurance de Nexon America.

Pour accéder à cette section du forum de Mabinogi, veuillez cliquer sur le lien suivant : http://mabinogi.nexon.net/Community/forums#%2Fforumdisplay.php%3F230-Bugs-amp-Glitches%26nxid%3D10

Avant de soumettre votre rapport, veuillez inclure une capture d'écran ou une vidéo du bug ou du problème concerné afin de faciliter la procédure d'investigation.

Hot Keys Skill Bars bug report glitch reporting text bug ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_gp_other