Je ne peux pas me connecter au Nexon Launcher, seule une fenêtre blanche apparaît.

Si vous rencontrez ce problème, veuillez soumettre un ticket d'assistance en tâchant de fournir les informations indiquées ci-dessous.

L'identifiant de votre compte Nexon ou l'adresse e-mail associée à votre compte.

Le système d'exploitation utilisé par votre ordinateur.

Le ou les navigateurs Web que vous utilisez.

Le cas échéant, le ou les programmes antivirus installés sur votre ordinateur.

Veuillez également préciser les étapes que vous avez suivies quand le problème s'est présenté.

Le problème persiste-t-il une fois que vous avez désinstallé et réinstallé le Nexon Launcher ?

De plus, vous devrez fournir le fichier d'historique du Nexon Launcher, qui est situé dans le dossier d'installation de celui-ci.

C:\Program Files (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Vous pouvez soumettre un ticket d'assistance en cliquant sur « Submit a Request » en bas à droite de cet article.

*** Veuillez inclure le numéro d'article KB 204939165 dans le sujet de votre ticket ***

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue