Que faire si je reçois le message d'erreur suivant : « Error -40001 » ?

Si vous recevez l'erreur -40001, essayez d'utiliser une méthode de paiement différente.

Si vous continuez de recevoir l'erreur -40001 après avoir changé de méthode de paiement, créez un ticket d'assistance auprès du service client.

Pour créer un ticket d'assistance, cliquez sur le bouton « Submit a Request » situé en haut à droite de cette page, et renseignez toutes les informations nécessaires.

Error -40001 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error ticket_form_id_61135