J'ai perdu un objet après avoir effectué une renaissance pour mon personnage !

GM Mewlynne -

Lors d'une renaissance, tout objet équipé est déséquipé au moment où vous entrez dans le jeu. La plupart de ces objets figureront alors dans le premier emplacement de votre inventaire ou dans un sac d'équipement.

Cependant, les objets exclusifs qui sont liés à votre personnage seront déplacés dans l'onglet d'inventaire « ME ».

Vérifiez votre onglet d'inventaire « ME » pour voir si votre objet y figure.

Rebirthed Rebirth ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related lost item missing item item dropped dropped item soul stream inventory extra equipment slot