Comment puis-je consulter mes messages ?

Pour consulter vos messages, vous devez avoir accès à une boîte aux lettres, qui se trouvent près des banquiers dans la plupart des villes.

Tout courrier non lu sera indiqué par une icône dans le coin supérieur droit de votre barre de tâche en jeu !

Lorsque vous ouvrez votre boîte aux lettres, vous pouvez consulter votre Boîte de réception et votre Boîte d'envoi, qui peuvent contenir chacune 30 messages. D'ailleurs, vous ne pouvez envoyer que 10 messages à un joueur en même temps. Si vous avez plus de 10 messages à envoyer, vous devrez attendre qu'il ait reçu les 10 avant d'en envoyer d'autres.

Enfin, pour envoyer un message, cliquez sur le bouton « Envoyer un message » dans le coin inférieur gauche du menu de la Boîte aux lettres. Cela fera apparaître le menu « Envoyer un message ». Saisissez le destinataire, un message à envoyer et insérez un objet si vous le souhaitez ! Pour certains objets, vous devrez payer afin de les envoyer.

Vous pouvez également cocher la boîte de « Demande » et saisir un montant d'or pour l'objet que vous envoyez. Lorsque le destinataire recevra le message, il devra payer le montant d'or avant de récupérer l'objet. C'est utile si vous voulez vendre un objet à un autre joueur via la boîte aux lettres.

email mailbox ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_map_area