Je ne peux pas entrer dans un donjon avec mon ami. Pourquoi ?

Certains donjons sont restreints à une seule personne, mais nombre d'entre eux autorisent le jeu en groupe.

Pour entrer dans un donjon avec plusieurs joueurs, vous devez commencer par créer une équipe.

Pour ce faire, appuyez sur le raccourci par défaut [P], et cliquez sur le bouton « Form a Party ».

Une fenêtre devrait alors apparaître au-dessus de la tête de votre personnage : vous êtes désormais chef d'équipe. Pour rejoindre votre équipe, les autres joueurs doivent cliquer sur la fenêtre d'équipe située au-dessus de votre tête.

Une fois l'équipe créée, tous les membres doivent se tenir ensemble sur l'autel et le chef d'équipe doit alors y déposer un ticket de donjon ou un objet. Ensuite, l'équipe entière pourra jouer ensemble tout le long du donjon.

Form a Party dungeon pass ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_map_area