Comment puis-je quitter une guilde qui a expiré ?

Vous pouvez quitter une guilde ayant expiré dans la section Guilde du site Internet de Mabinogi. Vous devez être connecté à votre compte disposant de votre personnage de Mabinogi. Certaines informations peuvent être en cache sur cette page. Si vous rencontrez le moindre problème, essayez d'effacer vos cookies ou données de navigation, ou tentez d'utiliser un navigateur différent.

Suivez les étapes ci-dessous :

(Avant cela, assurez-vous que votre personnage soit actuellement déconnecté pendant que vous effectuez ces étapes.)

1. Sous l'onglet 'Communauté', sélectionnez 'Guildes'
2. Sélectionnez le personnage approprié sous 'MES INFOS' et sélectionnez la guilde enregistrée de ce personnage.
3. Vous serez renvoyé vers la section 'MES INFOS DE GUILDE'. Vous verrez [Quitter la guilde] sur la même ligne, veuillez cliquer dessus.

guild guild quit leave a guild ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_guild_functions