J'ai trouvé un bug ! Que faire ?

L'équipe de QA de Mabinogi passe en revue chacun des bugs publiés dans la section « Bugs & Glitches » du forum, si ceux-ci sont publiés dans le respect des règles et des critères indiqués. Avant de publier un bug, veuillez vous assurer qu'il s'agisse bel et bien d'un bug authentique.

En cas de doute, ou si vous recevez un code d'erreur spécifique, la section « Help and Technical Support » devrait pouvoir vous aider.

Veuillez lire les règles de publication afin de garantir le bon traitement de votre bug. Cela inclut les premières étapes de dépannage de base (vérification des options, redémarrage de l'ordinateur, etc.) et la soumission d'une publication comprenant une image ou une vidéo du problème, ainsi que le nom de votre personnage, de votre serveur et des étapes que notre équipe de QA doit suivre pour reproduire le bug.