Quand j'essaie de lancer Mabinogi, je reçois le message d'erreur suivant : « Fail to Run ». Pourquoi ?

Si vous rencontrez ce problème, effectuez un clic droit sur le fichier Mabinogi.exe (pas le raccourci, mais le fichier situé par défaut dans : C:\Nexon\Mabinogi), et sélectionnez l'option « Exécuter en tant qu'administrateur ».

Fail to Run error messages ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue