Comment puis-je dénoncer un joueur ?

Vous pouvez dénoncer un joueur à l'aide du bouton « Report User Abuse » accessible dans le jeu. Ce bouton est situé en dessous des onglets de discussion quand ceux-ci sont visibles. (voir ci-dessous)

Appuyez sur ce bouton et la fenêtre « Report User » apparaîtra. Sélectionnez le nom du personnage que vous souhaitez signaler et choisissez la raison invoquée. Vous pouvez également saisir une courte description du problème à signaler.

De plus, vous avez la possibilité de dénoncer un joueur par l'intermédiaire des forums de Mabinogi. Pour ce faire, rendez-vous sur la section « Contact Moderator » accessible ici.

Les informations publiées dans cette section ne sont pas visibles par les autres joueurs et peuvent uniquement être consultées par l'équipe de modérateurs des forums, ainsi que les Game Masters.

Quand vous dénoncez un joueur à l'aide des forums, il est nécessaire de fournir vos preuves sous la forme de captures d'écran ou de vidéos afin que l'enquête soit menée à bien.

harass harassment ticket_form_id_61499 Ticket_field_id_24267319_value_ra_other