J'essaie de jouer, mais un message m'indique que je suis hors de la région de service. Que puis-je faire ?

Nexon America fournit un service aux joueurs de Mabinogi qui se trouvent actuellement en Amérique du Nord, en Europe et en Océanie. Si vous ne résidez pas dans l'une de ces régions, vous serez dans l'impossibilité de vous connecter et de jouer.

Veuillez trouver la version de Mabinogi prévue pour votre région dans la liste ci-dessous.

Corée du Sud

Japon

Taïwan

Chine

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other