Quelle est la configuration minimum pour Mabinogi ?

GM Pivesia -

Il est important d'avoir la configuration minimum requise pour pouvoir lancer le jeu et assurer une expérience de jeu optimale. Si vous rencontrez le moindre problème, mieux vaut vérifier que votre système dispose de la configuration minimum requise.

Pour une meilleure expérience de jeu, nous vous recommandons un système plus proche de la configuration recommandée.

Voici la configuration actuelle :

De plus, vous pouvez cliquer sur l'outil de test « Pouvez-vous faire tourner le jeu ? » afin de tester le système et vérifier s'il correspond aux spécifications minimum.

Nous vous recommandons également d'installer la dernière version de Microsoft DirectX pour votre système.

system requirements ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue