Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Mabinogi ?

Il est important de disposer de la configuration minimale requise pour jouer à Mabinogi, non seulement pour garantir votre capacité à exécuter le jeu, mais aussi pour assurer une expérience de jeu optimale. Si vous rencontrez quelque problème, il est conseillé de vérifier votre configuration afin de vous assurer qu'elle correspond au minimum requis.

Pour profiter de la meilleure expérience de jeu possible, il est recommandé de disposer d'une configuration proche de celle qui est recommandée sur la page du jeu.

À l'heure actuelle, la configuration est la suivante :

De plus, vous pouvez cliquer sur l'outil « Can You Run It » ci-dessous afin de tester votre système pour voir si celui-ci correspond à la configuration minimale requise.

En outre, il est recommandé d'installer la dernière version de Microsoft DirectX conçue pour votre système.