Pourquoi n'ai-je pas reçu de NX après avoir complété le sondage ?

Les Crédits NX offerts par le biais des programmes gratuits sont administrés et gérés par les partenaires marketing de Nexon. Conséquemment, Nexon n'est pas responsable du fonctionnement de ces offres. Toute erreur reçue relativement à des offres de NX gratuits doit donc faire l'objet d'une discussion avec la société responsable de l'offre concernée. Les joueurs en besoin d'assistance devront contacter l'entreprise responsable de l'offre.

survey ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_bs_other