Comment puis-je me déplacer plus rapidement ?

Senior GM Cicada -

Les familiers montés sont parfaits pour se rendre d'un endroit à l'autre rapidement, parfois même en volant !

De plus, les Portails de lune et Tunnels de mana sont éparpillés à un peu partout dans Uladh et Iria, ce qui permet de se téléporter rapidement entre des destinations populaires. Si vous avez besoin de voyager entre Uladh, Belvast et Iria rapidement, vous pouvez utiliser l'action de « Téléportation de continent » une fois par journée en jeu, disponible via le menu d'Actions, raccourci [N].

Pour atteindre un Portail de lune ou un Tunnel de mana, vous pouvez utiliser le Guide du voyageur ! Saisissez un lieu où vous souhaitez vous rendre et vous pourrez choisir le Portail de lune ou le Tunnel de mana le plus proche qui vous permette d'atteindre votre destination ! Pour accéder au Guide du voyageur, utilisez par défaut la touche « [ » ou cliquez sur le symbole de Mabinogi dans votre barre de tâche en jeu. Il s'agit de la seconde icône à partir de la gauche de l'écran :

Mounted pets Moon Gates Mana Tunnels ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_map_area