Comment puis-je récupérer les objets que j'ai achetés dans le Web Shop ?

Les Character Cards, Pet Cards et services sont des achats liés à votre compte et ils peuvent nécessiter une déconnexion et une reconnexion à votre compte.

Tous les autres objets sont liés à votre personnage et ils nécessitent que vous sélectionniez le personnage sur votre compte si vous effectuez votre achat par le biais du Web Shop. Une fois connecté au jeu avec votre personnage, vous pouvez trouver l'objet en cliquant sur l'icône « Item Shop » dans la barre du menu. Une fenêtre contenant les objets achetés apparaîtra alors à l'écran.

Web Shop ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues