Je viens de recevoir un objet et son nom semble fait de cases, de caractères asiatiques ou d'une sorte de code. Cet objet est-il dangereux ?

Ceci est souvent le résultat d'un bug du texte.

Si l'objet a été obtenu par l'intermédiaire de méthodes traditionnelles, veuillez le signaler dans la section « Bugs & Glitches » du forum en tâchant de suivre les règles de publication.

Si vous avez obtenu cet objet au cours d'un échange avec un autre joueur, il est possible qu'il ait été modifié ou qu'il soit dangereux ; veuillez soumettre un ticket d'assistance à notre service client en cliquant sur le bouton situé en haut de la page. Merci d'inclure autant d'informations que possible ainsi qu'une capture d'écran de l'objet en question.