Qu'est-ce que l'emplacement d'équipement supplémentaire ?

GM Mewlynne -

L'emplacement d'équipement supplémentaire vous permet de passer rapidement d'un ensemble d'équipement et d'armes à l'autre !

Comment puis-je ouvrir le menu d'emplacement d'équipement supplémentaire ?

Ouvrez votre fenêtre principale d'inventaire. En haut à droite de votre fenêtre principale d'inventaire, vous trouverez quelques icônes. Cliquez sur l'icône ressemblant à deux épées avec une coche afin d'ouvrir le menu d'emplacement d'équipement supplémentaire.

L'onglet est verrouillé, comment puis-je le déverrouiller ?

Extra Equipment Slot Coupon (30 Days)

Pour utiliser le menu d'emplacement d'équipement supplémentaire, vous devez d'abord acheter le Extra Equipment Slot Coupon (30 Days) pour 3 900 NX dans la boutique. Cela vous permettra d'utiliser l'onglet d'emplacement d'équipement supplémentaire pour une durée de 30 jours.

Ce service est similaire à l'onglet de Style, auquel vous devez acheter l'accès à l'aide de Pon afin de pouvoir l'utiliser pendant 30 jours.

Une fois la durée de 30 jours expirée, les emplacements seront verrouillés et vous devrez acheter un nouveau coupon d'emplacement d'équipement supplémentaire pour continuer à utiliser l'emplacement d'équipement supplémentaire

Comment puis-je retirer mes objets de l'emplacement ?

Si vous ne souhaitez pas acheter un autre coupon, vous pouvez retirer les équipements des emplacements, même si le menu a expiré. Un message d'avertissement s'affichera pour vous prévenir que « Vous devez acheter un coupon d'emplacement d'équipement supplémentaire », en vous donnant le choix de « Aller à la Boutique » et « Annuler ». Cliquez sur Annuler.

Vos objets seront grisés et l'onglet affichera un verrou, mais vous pouvez tout de même retirer les objets de l'emplacement normalement.

Extra Equipment Slot Expansion Coupon

Le coupon Extra Equipment Slot Expansion Coupon vous permet d'ajouter des onglets supplémentaires dans votre menu d'emplacement d'équipement. Vous pouvez acheter ce coupon pour 12 900 NX dans la boutique. Vous ne pouvez utiliser que jusqu'à deux coupons pour ajouter jusqu'à deux onglets supplémentaires dans votre emplacement d'équipement, pour un total de 3 onglets. Le premier onglet est donné à tous les joueurs, mais vous devez quand même utiliser Extra Equipment Slot Coupon (30 Days) pour utiliser n'importe quel onglet.

Remarque : Vous devez aussi utiliser Extra Equipment Slot Coupon (30 Days) avant d'utiliser le coupon Extra Equipment Slot Expansion Coupon pour ajouter des onglets supplémentaires.

http://mabinogi.nexon.net/News/all/5/00J6N/extra-equipment-slot-coupon

Comment puis-je utiliser l'onglet pour changer d'équipement ?

Vous pouvez placer votre équipement dans les emplacements comme dans votre onglet de Matériel classique de votre inventaire principal. Vous n'avez de la place que pour un ensemble d'armes par onglet, car il n'y a pas d'emplacement auxiliaire d'armes dans les onglets d'emplacement d'équipement supplémentaire.

Vous pouvez assigner un nom à vos onglets en cliquant sur « Choisir un nom d'onglet » et modifier vos paramètres de raccourcis en cliquant sur « Paramètres de raccourcis ».

Par exemple, nous avons paramétré notre raccourci pour qu'il corresponde à la touche du pavé numérique « NUM1 » pour l'onglet d'emplacement d'équipement 1.

En appuyant sur le raccourci « NUM1 », tout équipement équipé dans l'onglet Matériel de votre personnage sera remplacé par tous les objets présents dans l'onglet d'emplacement d'équipement supplémentaire 1.

Les objets qui étaient présents dans l'onglet Matériel de votre personnage seront alors stockés dans l'onglet d'emplacement d'équipement supplémentaire 1.

Si vous voulez changer et reprendre les objets présents à l'origine dans votre onglet Matériel, appuyez de nouveau sur « NUM1 » ou appuyez sur un autre raccourci pour passer à un autre ensemble. :)

L'onglet actuellement utilisé sera identifié par une coche de couleur rouge.

Par exemple, ces onglets sont renommés « Amélioration » et « Dégâts ». L'onglet « Amélioration » est identifié par une coche, ce qui signifie que l'onglet est actuellement utilisé et que les objets autrefois stockés dans cet onglet sont actuellement équipés dans l'onglet Matériel du personnage.