J'ai un objet expiré que je ne peux pas retirer de mon inventaire.

GM Mewlynne -

Vous avez un objet expiré que vous ne pouvez ni lâcher ni détruire ?

Heureusement, vous pouvez retirer vous-même les objets expirés de votre inventaire, sans avoir à soumettre de ticket !

Utiliser le bouton ressemblant à un sablier, marqué par un X dans la barre principale de l'inventaire, vous permet de supprimer les objets expirés de votre inventaire !

Avant de supprimer un objet expiré, une fenêtre de dialogue affichera les objets qui seront effacés afin que vous puissiez confirmer que vous voulez détruire définitivement les objets à l'aide de cette fonction.

Les Parchemins d'enchantement expirés ne sont pas considérés comme des objets expirés, ces objets ne craignent donc rien !