Eine Liste aller Prozesse erhalten

Eine Liste deiner Prozesse hilft uns dabei, zu sehen, welche Programme du ausführst, die potenziell das Spiel stören könnten. Bitte folge diesem einfachen Leitfaden, um eine Liste deiner Prozesse zu erhalten und die Ergebnisse an uns zu senden.

1) Drücke die Windows-Taste + R

2) Gib „cmd“ in die Suchleiste ein und klicke dann auf „OK“.

3) Markiere und kopiere den folgenden Text: tasklist /v > "%USERPROFILE%\desktop\Process.txt"

4) Füge diesen Text nun in das cmd-Fenster ein (schwarze Textbox mit weißen Buchstaben), indem du rechtsklickst und „Einfügen“ auswählst. Das Tastaturkürzel Strg+V funktioniert in diesem Fall nicht!

5) Drücke Enter

6) Warte 10 Sekunden, während eine Textdatei mit der Prozessliste erstellt wird.

7) Du solltest nun eine Datei namens „Process.txt“ auf deinem Desktop finden.

8) Hänge diese Textdatei an dein Ticket an. HINWEIS: Bitte nicht den Klartext in das Ticket einfügen!

Ticket_field_id_24325885_value_ts_other ticket_form_id_39075