Eine Kabelverbindung ist immer besser als eine Drahtlosverbindung

GM Mewlynne -

Probleme mit einer Drahtlosverbindung können aufgrund möglicher Störungen durch Funksignale oder die Umgebung nur schwer zu beheben sein. Manchmal führt dies zu Verzögerungen oder zeitweiligen Verbindungsproblemen. Der Anschluss an eine Kabelverbindung (Ethernet) hilft uns nicht nur, einen Fehler zu beheben, sondern macht eine Verbindung auch stabiler.

Wenn dir sowohl kabelgebundene als auch drahtlose Verbindungen zur Verfügung stehen, kannst du deine kabelgebundene Verbindung priorisieren, indem du folgende Schritte ausführst:

Windows 7: https://support.microsoft.com/de-de/help/2526067

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue