Unsere neuen Nexon America Kundendienstportale

GM Mewlynne -

Auf diesem Portal stellen wir zeitnah Ankündigungen über unsere Spiele und Nexon America zur Verfügung. Allgemeine Informationen sowie Zahlungsinformationen werden ebenfalls hier veröffentlicht.

Spezifische Informationen zu den Spielen findest du, indem du auf das entsprechende Spielelogo auf der Support-Homepage klickst. Wenn du zum Beispiel ein Problem mit oder eine Frage zu Riders of Icarus hast, dann klicke einfach auf das Riders of Icarus-Logo. Auf der Portalseite von Riders of Icarus findest du allerlei Artikel zu verschiedenen Themen. Solltest du keinen Artikel finden, der dir weiterhilft, kannst du eine Anfrage zur Eröffnung eines Tickets senden. Unsere Kundendienst-Mitarbeiter werden deine Tickets prüfen und sich dann mit einer Lösung an dich wenden. Oder du nimmst den Live-Chat während unserer Chat-Zeiten in Anspruch. Wir geben unser Bestes, um deine Probleme über den Chat zu beheben. Bitte habe Verständnis dafür, dass manche Probleme eine tiefere Recherche erfordern, die im Live-Chat nicht bewältigt werden kann. In solchen Situationen erstellen wir ein Ticket auf Grundlage deines Chats und setzen uns wieder mit dir in Verbindung.

Live-Chat-Zeiten (MEZ):
Reguläre Chat-Zeiten:
Montag – Freitag: 18:00 – 01:00 Uhr (MEZ)
Samstag und Sonntag: 21:00 – 01:00 Uhr (MEZ)

Chat-Zeiten um zeitweilige oder dauerhafte Sperren oder Rangstrafen anzufechten:
Dienstag – Donnerstag: 18:00 – 01:00 Uhr (MEZ)

***Ferienzeiten: Während der Feiertage können sich die Zeiten verkürzen und einige Chats finden möglicherweise nicht statt.

Um während der oben genannten Zeiten mit uns zu chatten, klicke auf ein Spielelogo auf der Support-Homepage. Um Zugang zu den Chats zu haben, musst du dich in deinen Nexon-Account einloggen.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link Ticket_field_id_23823309_value_ar_other