Wie werde ich Lornas Arenahorn los?

Um Lornas Arenahorn aus deinem Inventar zu entfernen, musst du die Quest "[Normal] Old Friends" im Register mit den grundlegenden Quests abschließen.

Bei dieser Quest musst du mit Lorna in Dunbarton sprechen, und sie wird Lornas Arenahorn entfernen. Du erhältst von ihr außerdem eine Festtagskiste der Stufe 50 und eine der Stufe 100, die du öffnen kannst, wenn du insgesamt Stufe 50 und Stufe 100 erreicht hast!