Durchführung von Blocks gegen Drittanbieterprogramme und Modifikationen

Mit dem 12. Mai 2016 werden mehrere Drittanbieterprogramme und Modifikationen blockiert, wenn Mabinogi ausgeführt wird. Wird ein Drittanbieterprogramm oder eine Modifikation entdeckt wird, wird die Verbindung mit dem Spiel-Client unterbrochen und du erhältst eine Fehlermeldung, wenn du versuchst, dich wieder im Spiel anzumelden.

Vollständige Informationen bezüglich der Verwendung von Drittanbieterprogrammen und Modifikationen werden innerhalb des Nexon America Code of Conduct erläutert: http://www.nexon.net/legal/code-of-conduct/

Diese Informationen findest du im folgenden Abschnitt des Nexon America Code of Conduct:

Abschnitt C. Cheaten

Modifikationen der bereitgestellten Software, sowohl als Teil eines Spiels als auch als interaktiver Service, sind untersagt. Dies umfasst, ohne Beschränkungen, das Erstellen von Cheats und/oder Hacks, sowie das Verwenden von Drittanbietersoftware, um auf von uns bereitgestellte Dateien zuzugreifen.

Die Rückentwicklung, Packet-Sniffing, Dekompilierung oder Disassemblierung unserer Spiele und interaktiven Services, sowohl teilweise als auch komplett, ist untersagt.

Um wieder Zugriff zu Mabinogi zu erhalten, kann es notwendig sein, sämtliche Modifikationen zu deinstallieren, bevor du versuchst dich anzumelden. Des Weiteren wird eine saubere Installation von Mabinogi auf deinem Computer empfohlen.

Wir entschuldigen uns für Unannehmlichkeiten, die aufgrund dieser Änderung entstehen.

Wir freuen uns darauf, Mabinogi zur besten Spielerfahrung für jedermann zu machen und möchten uns bei dir für deine stetige Unterstützung von Mabinogi bedanken

disconnect mod third-party hack Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error ticket_form_id_39075