Ich erhalte einen Nexon Spielsicherheitsfehler, was jetzt?

Um uns dabei zu helfen, dein Problem zu lösen, gehe bitte wie folgt vor:

Mache einen Screenshot des angezeigten Fehler Codes.

Erstelle ein Support Ticket, indem du auf den Button "Anfrage Einreichen" ganz oben auf dieser Seite klickst.

Wähle im Dropdown-Menü das Feld "Technischer Support" aus.

Wähle "Absturz" im Optionsfeld Technisches Problem.

Füge eine Beschreibung des Problems oder andere relevante Informationen in die Box "Beschreibung" ein.

Finde deinen BlackCipher-Ordner. Der Standardspeicherort ist "C:\Nexon\Mabinogi\BlackCipher"

Hänge alle Dateien des BlackCipher-Ordners an dein Ticket an. Dies kannst du tun, indem du auf "Datei hinzufügen" unter "Anhänge" im Ticket klickst und dann zu deinem BlackCipher-Ordner gehst und alle Dateien darin auswählst oder indem du alle BlackCipher-Dateien auswählst und auf den "Datei hinzufügen"-Button ziehst.

Hänge mit derselben Methode, wie in Schritt 6 erklärt, einen Screenshot des Fehler Codes an.

Hack shield blackcipher Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error ticket_form_id_39075