Wie kann ich einen Fehler melden, damit er behoben wird?

Am besten meldest du einen Fehler oder eine Störungen, indem du einen Foreneintrag im Mabinogi Bug & Glitch-Forum erstellst. Dieser Forenbereich wird direkt von Nexon America Quality Assurance-Testern überwacht und geprüft.

Um zu diesem Mabinogi-Forum zu gelangen, gehe bitte hier auf unsere Website: http://mabinogi.nexon.net/Community/forums#%2Fforumdisplay.php%3F230-Bugs-amp-Glitches%26nxid%3D10

Wenn du eine Meldung abgibst, füge bitte alle Screenshots oder Videos bei, die du von diesem eingereichten Fehler oder der Störung hast, um die Untersuchung zu erleichtern.

Hot Keys Skill Bars bug report glitch reporting text bug ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_gp_other