Ich kann mich beim Nexon Launcher nicht anmelden, ich sehe nur eine leere Box.

Bitte reiche ein Ticket zu diesem Problem ein und stelle die folgenden Informationen zur Verfügung.

Die zu deinem Account gehörige Nexon Account ID oder E-Mail-Adresse.

Welches Betriebssystem wird auf deinem Computer ausgeführt?

Welchen Web-Browser verwendest du?

Sollten irgendwelche Antivirenprogramme auf deinem PC installiert sein, liste sie bitte auf.

Bitte benenne die Schritte, die du unternehmen wolltest, als das Problem aufgetaucht ist.

Bleibt das Problem bestehen, nachdem du den Nexon Launcher deinstalliert und neu installiert hast?

Zusätzlich bitten wir dich darum, dass du die Nexon Launcher Log-Datei bereitstellst, die du im Nexon Launcher Installations-Ordner findest.

C:\Program Files (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Du kannst ein Ticket einreichen, indem du auf "Anfrage Einreichen" unten rechts am Ende dieses Artikel klickst.

***Bitte nenne die KB-Artikelnummer 204939165 im Betreff deines Tickets***

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue