Was mache ich bei Fehler -40001?

Fehler -40001: Sollte dieser Fehler auftauchen, versuch eine andere Zahlungsmethode.

Wenn Fehler -40001 auch nach Wechsel der Zahlungsmethode bestehen bleibt, reiche ein Support-Ticket ein.

Um ein Support-Ticket zu erstellen, klicke auf den Button "Anfrage Einreichen" oben rechts auf dieser Seite und fülle alle erforderlichen Informationen aus.

Error -40001 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error ticket_form_id_61135