Als ich ein Haustier/einen Charakter erstellt habe, habe ich den Internen Fehler (11) oder (12) erhalten. Was bedeutet das?

Diese Fehlermeldungen geben an, dass der Name, den du verwenden möchtest, nicht verfügbar ist.

Bitte wähle einen anderen Namen für dein neues Haustier oder deinen neuen Charakter.

Internal error character name pet name Ticket_field_id_23873475_value_character_npc ticket_form_id_58755