Wie kann ich meine Post abrufen?

Senior GM Cicada -

Um deine Post abzurufen, benötigst du einen Briefkasten. In den meisten Städten befinden sie sich in der Nähe der Bankkaufleute.

Wenn du ungelesene Nachrichten hast, wirst du darüber mit einem Symbol auf der rechten Seite deiner Taskleiste informiert.

Wenn du den Briefkasten öffnest, kannst du deinen Posteingang und -ausgang einsehen, die beide 30 Nachrichten speichern können. Kleiner Tipp: Du kannst einem Spieler nur 10 Stücke Post auf einmal senden. Wenn du also mehr als 10 Gegenstände per Post versenden möchtest, musst du warten, bis der Spieler die erste Fuhre an Post erhält, bevor du mehr versenden kannst.

Um Post zu verschicken, klicke einfach auf die Schaltfläche „Post verschicken“ in der linken unteren Ecke des Postfachmenüs. Daraufhin erscheint das Menü „Post verschicken“. Gib den Empfänger und die eigentliche Nachricht ein, und hänge einen Gegenstand an, wenn du möchtest. Für bestimmte Artikel wird eine Gebühr erhoben, um sie per Post zu versenden.

Du kannst außerdem „Anfrage“ ankreuzen und einen Goldbetrag für den Gegenstand eingeben, den du verschickst. Wenn der Empfänger die Post erhält, muss er den Goldbetrag bezahlen, bevor er den Gegenstand entgegennehmen kann. Das ist besonders hilfreich, wenn du einen Gegenstand über das Postfach an einen anderen Spieler verkaufen möchtest.

email mailbox ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_map_area