Warum kann ich ein Verlies nicht mit meinem Freund betreten?

Manche Verliese sind auf nur eine Person beschränkt, aber viele können auch Gruppen zulassen.

Um ein Verlies mit mehreren Leuten zu betreten, müsst ihr zuerst eine Gruppe formen.

Klicke dafür den Hotkey [P] und klicke auf den "Form a Party"-Button.

Über deinem Kopf sollte ein auswählbares Fenster erscheinen: Jetzt bist du Gruppenführer. Andere Spieler müssen das Gruppenfenster über deinem Kopf anklicken, um der Gruppe beizutreten.

Sobald die Gruppe geformt wurde, sollten sich alle Mitglieder am Altar versammeln und der Gruppenführer muss einen Dungeon Pass oder Item auf dem Altar ablegen. Daraufhin kann die gesamt Gruppe das Verlies gemeinsam betreten.

Form a Party dungeon pass ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_map_area