Wie kann ich eine Gilde verlassen, deren Dauer abgelaufen ist?

Du kannst eine abgelaufene Gilde über den Gildenbereich der Mabinogi-Website verlassen. Du musst dafür bei dem Account angemeldet sein, in dem sich dein Mabinogi-Charakter befindet. Einige Informationen werden möglicherweise auf dieser Seite zwischengespeichert, weshalb du bei Problemen versuchen kannst, alle Cookies und Verlaufsdaten in deinem Browser zu löschen oder einen anderen Internetbrowser zu verwenden.

Gehe gemäß den folgenden Schritten vor:

(Vergewissere dich vorher bitte unbedingt, dass dein Charakter aktuell abgemeldet ist, während du diese Schritte durchführst.)

1. Wähle „Gilden“ unter „Community-Register“.
2. Wähle den entsprechenden Charakter neben „MEINE INFOS“ und anschließend die für diesen Charakter registrierte Gilde.
3. Du wirst daraufhin zum Bereich „MEINE GILDENINFOS“ weitergeleitet. In der gleichen Zeile siehst du die Option [Gilde verlassen]. Bitte klicke darauf.

guild guild quit leave a guild ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_guild_functions