Ich habe einen Programmfehler entdeckt! Was jetzt?

Das Mabinogi QA-Team überprüft Programmfehler, die im offiziellen Bug & Glitches-Forum gepostet werden und die genannten Kriterien erfüllen. Bitte gehe sicher, dass du einen echten Fehler gefunden hast, bevor du etwas postest.

Solltest du unsicher sein oder eine bestimmte Fehlermeldung erhalten, haben auch der Technische- sowie der Hilfe-Support ihre eigenen Sub-Foren.

Bitte lies die Posting-Regeln, um sicher zu stellen, dass du deinen Fehler an der richtigen Stelle angibst. Dies beinhaltet zuerst eine grundlegende Fehlersuche (Optionen prüfen, Computer neu starten, etc.), bevor du einen Post einreichst, der neben Details und Bildern oder Videos des Problems auch deinen Charakternamen und die Schritte beinhaltet, damit unsere QA das Problem nachvollziehen kann.