Ich habe die E-Mail-Adresse vergessen, mit der ich mich angemeldet habe. Was jetzt?

Bitte sende eine E-Mail mit den folgenden Informationen an support@mabinogi.zendesk.com. Der Nexon America-Kundendienst prüft dann diese Angaben und wenn sie mit deinen Informationen übereinstimmen, können wir die E-Mail-Adresse des Accounts ändern. Sollten wir nicht verifizieren können, dass du der Accountinhaber bist, können wir die E-Mail-Adresse für den Account leider nicht ändern.

Betreff: E-Mail-Adresse Ändern - Vergessene E-Mail-Adresse

Inhalt:

(Beschreibe hier dein Problem)

Registrierte E-Mail-Adresse:

(Bitte gib die E-Mail-Adresse an, die verwendet wurde, um den Account zu erstellen)

Nexon Account ID:

Vorname:

Nachname:

Geburtsdatum:

Neue E-Mail-Adresse:

(Bitte trage eine E-Mail-Adresse ein, die NICHT für einen Nexon-Account verwendet wird.)

Charaktername:

(Bitte trage den Namen von mindestens einem Charakter ein, den du im Spiel erstellt hast.)

Server-Name:

Jüngste Einkaufshistorie (90 Tage):

Abschließend hänge eine Ausweis- oder Passkopie an, wenn du über 18 bist. Solltest du unter 18 sein, hänge den Ausweis eines Erziehungsberechtigten sowie deine Geburtsurkunde an.

email forgot email forgot e-mail ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_email_change_request