Wie melde ich einen Spieler?

Du kannst einen Spieler über den Button "Report User Abuse" im Spiel melden. Dieser Button befindet sich unterhalb der Chat-Tabs, wenn sie sichtbar sind. (siehe unten)

Nach dem Drücken erscheint das Fenster "Report User". Wähle den Namen des Charakters, den du melden willst, und wähle den zutreffenden Grund aus. Du kannst auch eine kurze Beschreibung des Vergehens hinzufügen.

Spieler können auch durch die Mabinogi-Foren gemeldet werden. Das funktioniert über den Bereich "Contact Moderator", den du hier findest.

Die geposteten Informationen sind für andere Spieler nicht sichtbar und können nur von den verschiedenen Foren-Moderatoren und Game Masters eingesehen werden.

Beim Melden über dieses Forum müssen Beweise anhand von Screenshots oder Videos bereitgestellt werden, damit Nachforschungen durchgeführt werden können.