Ich versuche das Spiel zu spielen, aber es sagt mir, dass ich mich außerhalb der Service-Region befinde. Was jetzt?

Nexon America bietet Mabinogi für Spieler an, die sich in Nordamerika, Europa und Ozeanien befinden. Wenn du dich nicht innerhalb dieser Regionen befindest, kannst du dich nicht einloggen und mit dem Spiel verbinden.

Bitte finde deine lokalisierte Version von Mabinogi in der folgenden Liste.

Südkorea

Japan

Taiwan

China

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other