Wie lauten die Mindestsystemanforderungen für Mabinogi?

Die Einhaltung der Mindestanforderungen ist wichtig, um sicherzustellen, dass das Spiel nicht nur ausgeführt werden kann, sondern auch, um ein optimales Spielerlebnis zu gewährleisten. Solltest du also Probleme haben, sieh besser nach, ob dein System die Mindestanforderungen erfüllt.

Für ein optimales Spielerlebnis empfehlen wir ein System, das den empfohlenen Systemanforderungen möglichst nahekommt.

Die aktuellen Systemanforderungen lauten wie folgt:

Zusätzlich kannst du auf das „Can you Run it“-Tool klicken, um zu testen, wie sich dein System im Vergleich zu den Mindestanforderungen schlägt.

Wir empfehlen außerdem, dass du die neueste Version von Microsoft DirectX für dein System installierst.

system requirements ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue