Warum habe ich keine NX erhalten, nachdem ich die Umfrage beendet habe?

Der von "Earn Free NX"-Programmen angebotene NX Credit wird von Nexons Marketingpartnern verwaltet und betrieben. Nexon ist nicht für die Handhabung dieser Angebote verantwortlich. Fehler beim Abschluss dieser Earn Free NX-Angebote müssen mit dem für das Angebot zuständige Unternehmen besprochen werden. Spieler, die die Hilfe des Kundendiensts benötigen, müssen das Unternehmen kontaktieren, welches das Angebot unterbreitet hat.

survey ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_bs_other