Wie komme ich schneller von einem Ort zum anderen?

Senior GM Cicada -

Reittiere sind eine tolle Möglichkeit, schnell von einem Ort zum anderen zu gelangen, manchmal sogar in der Luft!

Zusätzlich gibt es viele Mondtore und Manatunnel in Uladh und Iria, die ein schnelles Teleportieren zwischen beliebten Zielen ermöglichen. Wenn du schnell zwischen Uladh, Belvast und Iria hin- und herreisen musst, kannst du einmal täglich die Aktion „Kontinentalteleport" verwenden, die im Menü „Aktionen“ über dem Hotkey [N] verfügbar ist.

Verwende den Reiseführer, um ein Mondtor oder einen Manatunnel zu erreichen. Gib den Ort an, zu dem du reisen möchtest, und wähle das nächstmögliche Mondtor bzw. den nächstmöglichen Manatunnel, der zu deinem Ziel passt. Verwende zum Einsehen des Reiseführers einfach den Standard-Hotkey „[“ oder klicke auf das Mabinogi-Symbol in der Taskleiste des Spiels. Es ist das zweite Symbol auf der linken Seite des Bildschirms.

Mounted pets Moon Gates Mana Tunnels ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_map_area