Wie kann ich meine Items abrufen, die ich im Web Shop gekauft habe?

Character Cards, Pet Cards und Services sind Accounttyp-Käufe und können voraussetzen, dass du dich ab- und wieder anmeldest, damit sie ihre Wirkung entfalten.

Alle anderen Items sind Charaktertyp-Käufe und setzen voraus, dass du den Charakter in deinem Account auswählst, wenn du im Web Shop einkaufst. Sobald du dich mit diesem Charakter im Spiel befindest, kannst du das Item finden, indem du das "Item Shop"-Symbol in der Menüleiste anklickst. Es erscheint ein Fenster mit deinen erworbenen Items.

Web Shop ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues