Wie setze ich mein sekundäres Passwort zurück?

GM Mewlynne -

Zuerst musst du dich in deinem Nexon Account anmelden, um ein sekundäres Passwort zurückzusetzen.

Wenn du dich eingeloggt hast, kannst du dein sekundäres Passwort auf der Mabinogi-Website zurücksetzen.

reset my Secondary Password secondary password 2nd password password reset secondary password reset Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues ticket_form_id_61489 secondary pass secondary reset 2nd pass 2nd password reset 2nd pass reset