Was ist der Zusatzrüstplatz?

GM Mewlynne -

Mit dem Zusatzrüstplatz kannst du problemlos zwischen unterschiedlichen Ausrüstungsgegenständen und Waffensets wechseln!

Wie kann ich das Menü für den Zusatzrüstplatz öffnen?

Öffne das Hauptinventarfenster. Oben rechts im Hauptinventarfenster siehst du einige Symbole. Klicke auf das Symbol, das wie zwei Schwerter mit Häkchen aussieht, um das Menü für den Zusatzrüstplatz zu öffnen.

Das Register ist gesperrt, wie kann ich es entsperren?

Extra Equipment Slot Coupon (30 Days)

Um das Menü für den Zusatzrüstplatz nutzen zu können, musst du zunächst einen Extra Equipment Slot Coupon (30 Days) für 3900 NX im NX-Shop kaufen. Damit kannst du das Register für den Zusatzrüstplatz über einen Zeitraum von 30 Tagen nutzen.

Dieser Dienst ist mit dem Stil-Register vergleichbar, bei dem du den Zugriff darauf mit Pon kaufen musst, um das Stil-Register 30 Tage lang nutzen zu können.

Wenn der Zeitraum von 30 Tagen abgelaufen ist, werden die Plätze gesperrt, und du musst einen weiteren Gutschein kaufen, um den Zusatzrüstplatz weiter nutzen zu können.

Wie kann ich meine Gegenstände aus dem Platz entfernen?

Wenn du keinen weiteren Gutschein kaufen möchtest, kannst du deine Ausrüstungsgegenstände auch dann noch aus den Plätzen entfernen, wenn die Nutzungsdauer des Menüs abgelaufen ist. Es wird dann die Meldung „Du musst einen Gutschein für einen Zusatzrüstplatz kaufen“ angezeigt, in der dir die Optionen „Zum Shop“ und „Abbrechen“ zur Verfügung stehen. Klicke auf „Abbrechen“.

Deine Gegenstände werden daraufhin ausgegraut und mit einem Schloss dargestellt, aber du kannst sie ganz normal aus ihrem Platz entfernen.

Extra Equipment Slot Expansion Coupon

Mit dem Extra Equipment Slot Expansion Coupon verfügst du über die Möglichkeit, zusätzliche Register zu deinem Zusatzrüstplatz-Menü hinzuzufügen. Du kannst diesen Gutschein für 12.900 NX im NX-Shop kaufen. Du kannst nur maximal bis zu zwei Gutscheine für insgesamt zwei zusätzliche Register deines Zusatzrüstplatzes verwenden, wodurch dir insgesamt drei Register zur Verfügung stehen. Alle Spieler erhalten das erste Register, doch du musst zur Nutzung jedes Registers einen Gutschein für einen Zusatzrüstplatz (30 Tage) einsetzen.

Hinweis: Du musst außerdem zuerst einen Extra Equipment Slot Coupon (30 Days) verwenden, bevor du einen Extra Equipment Slot Expansion Coupon einsetzen und zusätzliche Register hinzufügen kannst.

http://mabinogi.nexon.net/News/all/5/00J6N/extra-equipment-slot-coupon

Wie kann ich das Register verwenden, um meine Ausrüstungsgegenstände auszuwechseln?

Du kannst deine Ausrüstungsgegenstände genau auf die gleiche Weise in den Plätzen ablegen, wie du es von der Registerkarte für Ausrüstung in deinem Hauptinventar gewohnt bist. Du hast nur Raum für ein einziges Waffenset je Register, da es in Registern für Zusatzrüstplätze keinen Zusatzplatz für Waffen gibt.

Du kannst deinen Registern einen Namen zuweisen, indem du auf „Registername festlegen“ klickst und deine Hotkey-Belegungseinstellungen durch Anklicken der entsprechenden Option bearbeitest.

Wir haben in unserem Beispiel dem Rüstplatzregister Nr. 1 einen Hotkey der Taste „NUM1“ auf dem Nummerntastenfeld zugewiesen.

Wenn man also den Hotkey „NUM1“ drückt, dann werden alle Gegenstände, die im Register „Ausrüstung“ deines Charakters ausgerüstet sind, gegen die Gegenstände ausgewechselt, die sich in deinem Zusatzrüstplatzregister „1“ befinden.

Die Gegenstände, die sich zuvor im Register „Ausrüstung“ deines Charakters befunden haben, sind nun in deinem Zusatzrüstplatzregister „1“ abgelegt.

Wenn du wieder zu deinen Gegenständen zurückwechseln möchtest, die sich ursprünglich in deinem Register für die Ausrüstung befunden haben, kannst du erneut auf „NUM1“ oder einen anderen Hotkey drücken, um zu einem anderen Set zu wechseln. :)

Ein rotes Häkchen erscheint bei dem Register, das aktuell verwendet wird.

In unserem Beispiel sind diese Register als „Stärkung“ und „Schd.“ benannt. Das Register „Stärkung“ ist mit einem Häkchen versehen, was bedeutet, dass dieses Register gerade in Gebrauch ist und die Elemente, die dort gespeichert wurden, jetzt im Register „Ausrüstung“ des jeweiligen Charakters enthalten sind.